Wolthers Urkorn
#223
Saftiges Roggenvollkornbrot mit ganzen Roggenkörnern und Wolthers-Brotkate-Sauerteig. Der hohe Anteil an Sonnenblumenkernen verleiht dem Brot eine nussige Note
| Energiegehalt | 989 kJ / 236 kcal |
| Fett | 7,4 g |
| gesättigte Fettsäuren | 0,9 g |
| Kohlenhydrate | 31 g |
| Zucker | 1,9 g |
| Eiweiß | 7,3 g |
| Salz | 1,5 g |
- Glutenhaltiges Getreide, namentlich Weizen (wie Dinkel und Khorasan-Weizen), Roggen, Gerste, Hafer oder Hybridstämme davon, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, ausgenommen a) Glukosesirupe auf Weizenbasis einschließlich Dextrose ( * ); b) Maltodextrine auf Weizenbasis ( * ); c) Glukosesirupe auf Gerstenbasis; d) Getreide zur Herstellung von alkoholischen Destillaten einschließlich Ethylalkohol landwirtschaftlichen Ursprungs