Roggenmischbrot 1250g
#202
Mild säuerliches Roggenmischbrot mit glänzender Kruste und Wolthers-Brotkate-Sauerteig. Traditionell im Gärkörbchen gereift und frei geschoben!
| Energiegehalt | 949 kJ / 224 kcal |
| Fett | 1,0 g |
| gesättigte Fettsäuren | 0 g |
| Kohlenhydrate | 45 g |
| Zucker | 2,6 g |
| Eiweiß | 6,8 g |
| Salz | 1,5 g |
- Glutenhaltiges Getreide, namentlich Weizen (wie Dinkel und Khorasan-Weizen), Roggen, Gerste, Hafer oder Hybridstämme davon, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, ausgenommen a) Glukosesirupe auf Weizenbasis einschließlich Dextrose ( * ); b) Maltodextrine auf Weizenbasis ( * ); c) Glukosesirupe auf Gerstenbasis; d) Getreide zur Herstellung von alkoholischen Destillaten einschließlich Ethylalkohol landwirtschaftlichen Ursprungs