Mehrkornbrötchen
#10
Körniges Brötchen aus Weizen, Dinkel und Hafer; mit Sonnenblumenkernen, Leinsaat und Sesam!
| Energiegehalt | 1242 kJ / 296 kcal |
| Fett | 8,5 g |
| gesättigte Fettsäuren | 1,1 g |
| Kohlenhydrate | 41 g |
| Zucker | 1,6 g |
| Eiweiß | 11 g |
| Salz | 1,3 g |
- Glutenhaltiges Getreide, namentlich Weizen (wie Dinkel und Khorasan-Weizen), Roggen, Gerste, Hafer oder Hybridstämme davon, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, ausgenommen a) Glukosesirupe auf Weizenbasis einschließlich Dextrose ( * ); b) Maltodextrine auf Weizenbasis ( * ); c) Glukosesirupe auf Gerstenbasis; d) Getreide zur Herstellung von alkoholischen Destillaten einschließlich Ethylalkohol landwirtschaftlichen Ursprungs
More: