Laugenstange

#17

Weizengebäck in Brezellauge getaucht und mit grobem Salz bestreut!

Energiegehalt 1186 kJ / 283 kcal
Fett 4,3 g
gesättigte Fettsäuren 0,5 g
Kohlenhydrate 49 g
Zucker 0,8 g
Eiweiß 7,2 g
Salz 4,9 g
  • Glutenhaltiges Getreide, namentlich Weizen (wie Dinkel und Khorasan-Weizen), Roggen, Gerste, Hafer oder Hybridstämme davon, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, ausgenommen a) Glukosesirupe auf Weizenbasis einschließlich Dextrose ( * ); b) Maltodextrine auf Weizenbasis ( * ); c) Glukosesirupe auf Gerstenbasis; d) Getreide zur Herstellung von alkoholischen Destillaten einschließlich Ethylalkohol landwirtschaftlichen Ursprungs

More:

Brötchen
Brötchen

Brötchen