Gersterbrot
#211
Mildes Roggenmischbrot mit Wolthers-Brotkate-Sauerteig; feinporige Krume und feinherbe Röstaromen; wird von Hand abgeflämmt!
| Energiegehalt | 861 kJ / 203 kcal |
| Fett | 0,9 g |
| gesättigte Fettsäuren | 0 g |
| Kohlenhydrate | 40 g |
| Zucker | 2,3 g |
| Eiweiß | 6,2 g |
| Salz | 1,4 g |
- Glutenhaltiges Getreide, namentlich Weizen (wie Dinkel und Khorasan-Weizen), Roggen, Gerste, Hafer oder Hybridstämme davon, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, ausgenommen a) Glukosesirupe auf Weizenbasis einschließlich Dextrose ( * ); b) Maltodextrine auf Weizenbasis ( * ); c) Glukosesirupe auf Gerstenbasis; d) Getreide zur Herstellung von alkoholischen Destillaten einschließlich Ethylalkohol landwirtschaftlichen Ursprungs